子育て・グッズ 育児に疲れていて、自分らしく生活したいです。 テレビも占領され、遊びにも付き合わされ、3食作っては残され、夜中もママママと泣いて起き、1日中子供たちと離れる時間が無いです。 なんでこんなに奴隷みたいな生活しなきゃいけないの。 もっと人間らしく育児したい。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 育児 生活 遊び テレビ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり めっちゃ同じです😂😂😂 子どもの奴隷ですよねwww テレビは一瞬も見せてくれないし、ご飯は偏食で毎日同じものしか食べないし、ずっと話しかけてくるし。笑 せめてテレビ見せてくれ〜って思ってます🤣 12月28日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です🥲✨ たぶん、息子的にはテレビもおもちゃのひとつみたいな認識になってて、私や夫が観たいものをつけると「それ観たく無いから消してー!」って言われます😂 トイレもお風呂もゆっくり入れないし、人権無視されてますよね🙄笑 12月28日 ままり 主さんもおつかれさまです😭🙏🍵 わかりますw トイレもお風呂もゆっくり入れない😂 早く寝てくれ〜としか思えないです。笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲✨
たぶん、息子的にはテレビもおもちゃのひとつみたいな認識になってて、私や夫が観たいものをつけると「それ観たく無いから消してー!」って言われます😂
トイレもお風呂もゆっくり入れないし、人権無視されてますよね🙄笑
ままり
主さんもおつかれさまです😭🙏🍵
わかりますw
トイレもお風呂もゆっくり入れない😂
早く寝てくれ〜としか思えないです。笑