コメント
ままり
めっちゃ同じです😂😂😂
子どもの奴隷ですよねwww
テレビは一瞬も見せてくれないし、ご飯は偏食で毎日同じものしか食べないし、ずっと話しかけてくるし。笑
せめてテレビ見せてくれ〜って思ってます🤣
ままり
めっちゃ同じです😂😂😂
子どもの奴隷ですよねwww
テレビは一瞬も見せてくれないし、ご飯は偏食で毎日同じものしか食べないし、ずっと話しかけてくるし。笑
せめてテレビ見せてくれ〜って思ってます🤣
「育児」に関する質問
育児家事って年末納めなくて大変すぎ… 掃除機 ゴミ出し(出すだけ) 食器洗い お風呂掃除(日常的な部分のみ) して満足気にソファに寄生してた夫みて 仕事納めないで欲しいと心から思えた笑 その辺の家事は家事と呼ばず、 …
混合育児しています。 母乳5分ずつ×2とミルク100ml 最近母乳だけで寝てしまうようになりました。 長期休暇に入って私が母乳あげてその後に夫がミルクをあげてくれるのですが、母乳で寝てしまうのでミルクを作ってくれず…
いろいろ限界ですみません、こんな人いますか?18時に用意した夕ごはん、食べれないまま👶と21時に寝てしまいました。育児も雑用(食器洗い、哺乳瓶洗い、洗濯、離乳食準備)も夫は協力なしです。今日は👶夜泣きしないほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲✨
たぶん、息子的にはテレビもおもちゃのひとつみたいな認識になってて、私や夫が観たいものをつけると「それ観たく無いから消してー!」って言われます😂
トイレもお風呂もゆっくり入れないし、人権無視されてますよね🙄笑
ままり
主さんもおつかれさまです😭🙏🍵
わかりますw
トイレもお風呂もゆっくり入れない😂
早く寝てくれ〜としか思えないです。笑