コメント

はじめてのママリ🔰
まだ買ってないです💦
そろそろ買った方がいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
まだ買ってないです💦
そろそろ買った方がいいですよね😂
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
私もまだなんです😂😂
ちょこちょこ見てるのですが
ツボなのがあんまり無くて😵💫
はじめてのママリ🔰
今日まさに、パンプス見ていたらサイズ売り切れてるのとかあって早く買わなきゃなーと思っていることです💦
どこのブランド検討していますか?🥺
あ
えーーそうなんですね💦
ブランドは特に考えてないです😵💫
シンプルが良いんですけど、どこかありますかね🫣
はじめてのママリ🔰
可愛い系?清楚系?が好きで、パンパンチュチュ、プティマイン、エニファムキッズは見てました🥺
シンプル系ですか!全然詳しくないのですが、コムサとかグローバルワークとかありそうです😳
あ
プティマインの系統も可愛いですよね🫶
グローバルワーク見たらタイプでした〜🥺
あ
a.v.vのフォーマル服、可愛いですよ🫣
はじめてのママリ🔰
a.v.v見てみました!可愛いですね😍
お互いいいのが見つかるといいですね☺️
あ
さすがです👏👏
ですねっ🫶
ありがとうございました✳︎