家族・旦那 旦那さんへの感謝を込めて、赤ちゃん絡みのプレゼントを贈りたいです。手形足形や写真が良いアイディアですか? 先週死産しました。 自分も辛いのに、ママの方が辛いよねって 悲しい気持ちを抑えながらも ずっと寄り添って支えてくれた旦那さん。 年明けに旦那さんの誕生日があるので、感謝の気持ちを込めて亡くなった赤ちゃん絡みのプレゼントを贈りたいなと思っているのですが、何か良いアイディアがないか…参考にさせて頂けるエピソードがあれば、聞かせてほしいです! 手形足形ならコピーなどして使えそうです。 あとは写真かな。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 赤ちゃん 誕生日 写真 みこ☺︎(1歳3ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 大変でしたね… 赤ちゃんを忘れないためにベビーリングを使ったアクセサリーかキーホルダーか飾りなどご主人が喜びそうなアレンジをするのはいかがですか? 12月28日 みこ☺︎ ベビーリング!!頭になかったです💦ありがとうございます🥰‼︎ 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ☺︎
ベビーリング!!頭になかったです💦ありがとうございます🥰‼︎