コメント

みずたま
夫が陽性になり、その後2歳児→4歳児と感染しました。
夫が陽性になってから隔離しましたが2歳児に感染、4歳児も離しましたが感染しました。
とりあえずめちゃくちゃ換気してました(夏だったので冷房一番低い温度で入れていました)結局全員罹患しました。夫が陽性になった時にホテル療養したいと言ったら医者にたぶんもう遅いと言われたそうです。
お子さんの症状が早く良くなりますように!
みずたま
夫が陽性になり、その後2歳児→4歳児と感染しました。
夫が陽性になってから隔離しましたが2歳児に感染、4歳児も離しましたが感染しました。
とりあえずめちゃくちゃ換気してました(夏だったので冷房一番低い温度で入れていました)結局全員罹患しました。夫が陽性になった時にホテル療養したいと言ったら医者にたぶんもう遅いと言われたそうです。
お子さんの症状が早く良くなりますように!
「サプリ・健康」に関する質問
インスリン注射について質問です。 妊婦糖尿になりインスリン注射を始めることになったのですが 朝 昼 夜 の 責任インスリンの単位変更の方法があってるのか不安になったので教えていただきたいのですが……。 朝食前に2…
今日は一日中よくお腹が痛くなる……。 ガス溜りのような便通のような痛み。 トイレに行って踏ん張ると少しだけ出る…… 平均の人がする量をちまちま出してるような感じ…… そして腰とふくらはぎが痛い。 何回トイレにダッシュ…
生理前のイライラがひどくてみなさん対策どうされてますか?
乳首がいつまで経っても痛いです😭 もうすぐ産後6ヶ月になります。 産後から乳首の痛みが続いています。完母です。 産後2ヶ月頃までは、慣れない授乳で乳首が切れたり白斑が出来たり乳が溜まったり果ては乳腺炎になったり…
体質なのか今まで悪阻を経験したことがありません。 その代わりなのか、妊娠中は肌や粘膜がとにかく弱くなります。初期から産むまで、季節関係なく唇はガッサガサでヒビ割れて口角炎が治らない、口の中も痒くて爛れる、ど…
ダイエットしたくてYouTubeを観ながら運動をしていましたが、動きが激しすぎたのかぎっくり腰になってしまいました💦💦 腰が治ってからにしますが、腰に負担をかけずにできてちゃんと効果のある筋トレ(主にお腹や脚)があれ…
喉の痛みを早く治す方法ありますか?💦 イガイガし始めなにか飲み込むと痛みを感じます💦 龍角散のど飴は買いました
子供のリンパの腫れが気になります😭😭 耳の後ろあたりの首に二つ見つけました 前はなかったので 腫れてるんだとおもいますが リンパ腫だったらどうしようと心配で たまりません😭 コロコロ動く感じですが 痛みはな…
3月初めにインフルエンザになり、そこから咳が治りません。 内科で最初貰っていた咳止め飲んでも全く効かず……むしろ酷くなるので耳鼻科に行くと気管支炎との事で痰切りとブデホルという吸入出してもらいました。 その一週…
教えてください🙇♀️ 花粉症酷くて初めて喉が痛くなりました😶💧 痛いというかイガイガしたり、痒いです😭 受診は内科ですか?それとも耳鼻科ですか? (内科の方が家から近いんですが内科では見てくれないですか?)
背中や肩がたまに軽く痛むことはありますか? 原因はストレスや凝りですかね💧 整形外科にも行きました。 心気症なので余計痛く感じてる気もします😭
薬剤師さんいらっしゃいますか? 2週間前に、市販の鼻炎薬を飲んだら抗ヒスタミン薬の影響で尿閉になってしまいました。 10日間バルーンカテーテルを入れたままにし、26日~28日の朝、ウブレチドを半錠飲んで今は自力で…
専業主婦またはパートの方人間ドックやがん検診?何歳からしてますか?
食い意地がすごいけど、ダイエットのためにカロリー制限された方いますか? 空腹感はどれくらいで慣れましたか?
腎盂腎炎で入院中です⸜( ⌓̈ )⸝ 今月の21日の夜突然の寒気と腰痛.40度超えの高熱… 救急で受診したけどコロナでもインフルでもない ただの風邪??と思い解熱剤出されて終わり💊 ただ今月頭に卵巣腫瘍切除のため腹腔鏡手術を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
返信遅くなりまして申し訳ありません🙇💦
私も案の定陽性になりました😭
こどもはもう元気なので一安心ですが残りの療養期間何をして過ごすかが問題ですね😂