子育て・グッズ コープのジュースでおすすめはありますか?ぎゅっと絞ったにんじん、ミッ… コープのジュースでおすすめはありますか? ぎゅっと絞ったにんじん、ミックスキャロット、子どもの野菜とくだもの、などがあるようですが… 虫歯や砂糖、塩分摂りすぎになるのが不安で、出先でジュース欲しがる時たまーにあげるのですが、市販のより原材料が安心なものをあげたいです💦 果物入ってるとやっぱり甘いですよね?砂糖不使用ならそんなに気にしなくていいんですかね?💦 最終更新:2022年12月28日 お気に入り おすすめ ジュース 塩分 野菜 suu(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ジュースは、甘いですね。 砂糖不使用から少しマシかな?くらいですかね。 たまーにくらいなら、ちゃんと歯磨きしてれば大丈夫じゃないですか? ミックスキャロットは、美味しかったですよ! 12月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント