ママリ
複数枚書いてもらうのに嫌な顔されそうってことですか?
1枚ずつお金かかりますし、嫌な顔しないと思いますよ!
以前病院で2枚出したことありますがなんも言われなかったです💡
キウイ🥝
わたしは2社入ってます〜!!
病院はそーゆーの慣れてるからなにも思われないと思いますよ✨
ただ書類申請するときに1社いくらの場合は高くなるかもですね🥺💦
ママリ
複数枚書いてもらうのに嫌な顔されそうってことですか?
1枚ずつお金かかりますし、嫌な顔しないと思いますよ!
以前病院で2枚出したことありますがなんも言われなかったです💡
キウイ🥝
わたしは2社入ってます〜!!
病院はそーゆーの慣れてるからなにも思われないと思いますよ✨
ただ書類申請するときに1社いくらの場合は高くなるかもですね🥺💦
「帝王切開」に関する質問
もう少しで出産です。10ヶ月です。 9ヶ月頃から風邪を上の子供からもらってしまい、 カルボシステインやら咳止めやら漢方薬、喘息の薬、 吸入器など使いまくってます😭 喘息の薬は妊娠中ずっと飲んでます。吸入器も。 こん…
順天堂大学医学部附属病院浦安で出産された方がいらっしゃったら教えてください。 前置胎盤で転院先を探すように指示され、候補として示された病院の中で一番近いのが浦安の順天堂大学です。 頻繁に通うことになりますし…
約2ヶ月前に帝王切開したのですが、傷口を覆ってるテープをさっき剥がしたらくっついてた傷がパカっと開いてました💦💦💦めちゃそれ以降痛いんですが…そんなことあった方見えますか?! 病院電話したら明日近くの病院とかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント