お仕事 今、パートで働いているのですが、来月末で職場が閉店することになりま… 今、パートで働いているのですが、来月末で職場が閉店することになりました。 主人も、先月で職場の経営が悪化し退職して、今失業手当を貰って求職中です。 職場の退職届に、離職票が必要かどうかを書かなければ行けないのですが、パートの私は離職票は要らないですか? 教えてください! 最終更新:2022年12月28日 お気に入り パート 職場 退職 主人 失業手当 求職 ゆか(6歳) コメント ぽこたん。 雇用保険かけているのであればいります。 会社都合なので失業手当すぐもらえますよ! 12月28日 ゆか なるほど、ありがとうございます‼️ 12月28日 むーむー 離職票ないとハローワークで失業保険がもらえません! 12月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
なるほど、ありがとうございます‼️