退会ユーザー
普段の移動手段によると思います( .. )
普段抱っこ紐やベビーカーで外を歩くのが多ければあったほうがいいと思いますが、普段、車がメインならいらないと思います。
ねこじ
ボディスーツ、ジャンプスーツ頂いたのですが全然使ってません( ´•д•` )💦うちは、車がないので、いるかなー重宝するかなーと思いきや、意外とかさばるのと、赤ちゃん暑がりなので、外はいいですが、中に入った時にいちいち脱がせたり、など想像すると大変だーと思って使ってません(´△`)
退会ユーザー
普段の移動手段によると思います( .. )
普段抱っこ紐やベビーカーで外を歩くのが多ければあったほうがいいと思いますが、普段、車がメインならいらないと思います。
ねこじ
ボディスーツ、ジャンプスーツ頂いたのですが全然使ってません( ´•д•` )💦うちは、車がないので、いるかなー重宝するかなーと思いきや、意外とかさばるのと、赤ちゃん暑がりなので、外はいいですが、中に入った時にいちいち脱がせたり、など想像すると大変だーと思って使ってません(´△`)
「子育て・グッズ」に関する質問
登校距離が長いお子さんをお持ちの方、学校行くまでに汗かくのが確実だとしたら着替え持たせますか?そのままにしますか? 夏場は乾くからいいかと思ってたんですが、冬になって登校で汗をかいたまま冷たい空気にさらされ…
今日子供の幼稚園で生活発表会がありました。 その中で鍵盤ハーモニカ吹いてたのですが 息子が最後の一音しか吹いてなくて、終わった後に息子に吹いてへんかったやーん!って言ったら息子が違うで!先生がピーピー鳴らさ…
子どもにママ出てってって言われたらどうするのが1番いいんでしょうか? なんで出てって欲しいのか理由を聞いても答えられないので、とりあえず「じゃあパパとなかよくね」とだけ言って家事全て丸投げで出てきたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント