コメント

pon
私も2人目5ヶ月の時それくらい増えてました😔結果産むまでに+13キロ🤣🤣🤣
でも戻りましたよ!!
なんなら妊娠前より今の方が細くなりました!
大丈夫!本人のやる気あればダイエット成功します😊❤️
今はお腹の赤ちゃんが元気に産まれてくること祈って、お体大事にしてください☺️✨

ハジメテノママリ
1人目プラス20キロいきましたが時間かかりましたが痩せました😇!
pon
私も2人目5ヶ月の時それくらい増えてました😔結果産むまでに+13キロ🤣🤣🤣
でも戻りましたよ!!
なんなら妊娠前より今の方が細くなりました!
大丈夫!本人のやる気あればダイエット成功します😊❤️
今はお腹の赤ちゃんが元気に産まれてくること祈って、お体大事にしてください☺️✨
ハジメテノママリ
1人目プラス20キロいきましたが時間かかりましたが痩せました😇!
「出産時」に関する質問
出産の恨みはいつまでもというけど、出産時の感謝は一生忘れられないわ 母や父、とくに母にはお世話になったので何かお礼したいな。あと、妹からはお礼を要求されたけど、めっちゃ感謝してるから何かあげなきゃね
義理の姉についてです 3人目妊娠を報告して、その会話の中で2年後くらいに子供欲しいなー、子育て落ち着いたら育児グッズ一式貸してねと言われてもやっとしています。 私たち夫婦は3人以上は子供を作らないという話で…
2人目を考えていますが 旦那と子作りという作業が気持ち悪すぎてできません… 1人目はもう1歳半ですが妊娠発覚から今日まで旦那とはやっていません。 切迫もあり妊娠中はしませんでしたが 産後もフルワンオペで疲れていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちみー
お返事ありがとうございます😊🤍
本当ですか!!!
私も産後ダイエット頑張りたいと思います😌💕