※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友達の7歳男の子へのプレゼントで、恐竜グッズが1000円前後でおすすめです。お菓子以外を考えています。

友達の子ども(7歳男の子)にちょっとしたプレゼントをあげたいのですが、何がいいと思いますか?🤔今は恐竜が好きみたいです🦕予算は1000円前後で考えてます!
(お菓子は何度かあげているので、できればお菓子以外がいいです🙇‍♂️)

コメント

みぃ

恐竜の絵本とか図鑑とかどうでしょうか?☺️

• ママリ

ママリ

絵本や図鑑いいですね✨探してみます😆

• 12月28日
ていと☆

恐竜好きならアニアとかのフィギュアはいいと思います。
ジュラシックワールドとのコラボ商品みたいなのも1200円くらいでみました。

• ママリ

ママリ

アニアいいですね☺️✨お店に見に行ってみます!

• 12月28日
  • ていと☆

ていと☆

あとはこのチョコは美味しいしスーパーでも手軽に買えます。
    恐竜グッズではなくて良いなら縄跳びとかもいいと思います。
    お友達のお子さまは1年生でしょうか?
    うちに1年生の子供がいますが縄跳びを体育の時間でやっています。
    縄跳びって100均でも買えちゃうのでそれで間に合っちゃうのでわざわざ高い縄跳び買ってなくてもらえたら嬉しいです☺️

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

これ見たことあります✨美味しいんですね😋買ってみます!
    一年生です✨縄跳びもいいですねー🥺思いつきませんでした!見てみようと思います😊

• 12月29日