メルカリで購入されたものが、2日前に配達完了になったものの一向に受取…
メルカリで購入されたものが、2日前に配達完了になったものの一向に受取評価されないのでこちらから、確認できましたら評価お願いしますとメッセージ送ったら、年末の予定で確認が明日以降になるためお待ちくださいときました
いや、それなら事前に教えてよと思ったんですがこれって私の心狭いですか?😂
しかも謝罪もなく、お待ちくださいと上から目線で言われたのもめちゃくちゃ腹立ちます😂
- 🌻(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
メルカリは色んな人がいますよね💦
購入した側=客だからということで上に見てるのかもしれないですね😔
取引終了まで一切メッセージくれない人も多いし、評価の督促入れても無視で事務局が完了させるケースもありますし…
顔が見えない相手がわからないからって雑な対応は私も腹立ちます!
何か気分転換して良い年が迎えられますように😌
はじめてのママリ🔰
1500件以上取引してきましたが、自分が購入側でそういう時はあらかじめ連絡するようにはしています💡
自分が出品者側でなかなか受取評価されないことは結構あります😅💦
でも、放っておけば事務局で勝手に取引終了してくれてお金は入ってくるので、私は全然気にしないタイプです!
下手に催促してトラブルになるのも面倒ですし…ちゃんとお金が入ればそれで良いです😂😂
コメント