コメント
はじめてのママリ🔰
ダウンだと結構びしゃびしゃになります😣
フリマアプリ、普通に綺麗なのもたくさんありますよ!
ママリ
雪降ってなければズボンだけでもスノー用でちゃんとしてたらまぁまぁいけると思います。撥水スプレーかけて。
新品じゃなくても大丈夫ですよ!エコハウスで中古買いましたが全然問題ないです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
結局ご意見を参考にして、フリマアプリで買いました。- 12月30日
むーむー
遊んでてジャンプスーツの方があったかいと思います🤔
新品じゃなくても撥水スプレーかければ大丈夫だと思います
去年きたやつまだサイズ的に着れるのでそのまま着ますよ😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ご意見を参考にしてジャンプスーツをフリマアプリで買いました。- 12月30日
i2
娘は上下分かれてるものを使ってます☺️
我が家はセカストで購入しましたが、子供サイズのアウターはダメになるより先にサイズアウトしてしまうから結構しっかりしたもの売ってますよ🙋♀️
でも、2人目まで使い回してるようなものだと穴が空いてたりするので要チェックです!
お腹が出やすいので股上の長いものや、ジャケットの方を丈長めで買ったりして合わせてあげるといいかと思います😌
雪遊びも長時間遊ぶわけじゃないと聞いたので手持ちと中古で十分かなと思ってます🙆♀️✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
着やすさは練習しないとですが、フリマアプリでジャンプスーツタイプを買いました。
練習してダメそうなら上下別をまた考えてみます😅- 12月30日
min
ダウンとズボンでもいいと思います🙂
ジャンプスーツ着るのや畳むの難しい事もあります💦
手袋は防水仕様がいいと思います🙌🏻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
ジャンプスーツをフリマアプリで購入しました。脱ぎ着や畳む練習して無理そうなら上下別を考えたいと思います😅
不器用なタイプなので不安ですが😅- 12月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そのご意見を参考にフリマアプリで買いました!