雑談・つぶやき 公園で息子が滑り台で遊びたいができず、泣いて帰る。眠気もあり、泣き疲れて寝る。母も遊びたかった。 公園に行ったら息子が大好きな滑り台がびちょびちょ💦 めちゃくちゃ晴れてるのに😅 できないから帰ろうとしたら、息子ギャン泣き💦 どうしてもやりたかったからか、泣き止まず抱っこして帰ったけど、ずっと泣く💦 そのまま泣き疲れたのか寝ちゃった😅 早起きやったし、眠いから余計に泣いたんだろうな~ 私もたっぷり遊んでほしかったー😂 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 息子 泣く 公園 ギャン泣き まあ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ビール 午前中行ってきましたが、同じく滑り台濡れてました🥺💦 滑りたい!と泣かれましたが、お尻濡れて冷たくなったら風邪ひくから阻止しました🥺 なので我が家も不完全燃焼です💦 12月28日 まあ やっぱり濡れてますよね💦 子供達も遊べずかわいそうなんですけど、濡れるのも困りますよね😅 公園に行けないとなにしようか困ります😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やっぱり濡れてますよね💦
子供達も遊べずかわいそうなんですけど、濡れるのも困りますよね😅
公園に行けないとなにしようか困ります😭