※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
子育て・グッズ

3歳4ヶ月の女の子の足が大きいと身長も大きくなるでしょうかについて相談があります。

3歳4ヶ月の女の子です👧
身長103センチ体重16キロで靴は17センチがキツくなりついに18センチ買いました…😫
色んな人に足大きいから身長もかなり大きくなるね…!と言われてますが足が大きいと身長も大きくなるもんでしょうか

コメント

我が子が1番❤️

うちの子のクラスの子達でもそうだし私が見てきた子たちも、やっぱり、小さい時に足が大きい子は背が高いです🙋🏻‍♀️

すでに身長高めだと思います🫣4歳半の娘がいますが身長100センチあるかないかくらいです!うちの子が小さいのか…??

でも息子が小さい頃足が大きく、身長も高めでしたが年長の今ど平均です😂笑

はじめてのママリ🔰

5歳の娘と同じくらいです😳
すでに身長大きいですよね😳👏🏽✨

私の話になりますが、小さいときから足が大きいから背も高くなるね〜って言われてきましたが身長152cmで止まりました。笑
なんなら足も23.5のど標準です😂

なので私の中では関係ないってイメージです…。

さとぽよ。

家系によると思います😄
身長高くても足は小さめです😌
一般的には身長高いと足も大きめだと思います☆
今、息子が116センチで18センチです😊

のん

大きいですねー!

もうすぐ4歳の上の子は103cm、18キロ、靴は16です✨
マイさんの娘さん、すらっとしたかっこいいモデルのような女の子になるんですかね🥰💓