子育て・グッズ 来週で10ヶ月女の子ママです!IKEAのハイチェア使ってるんですけど一昨日… 来週で10ヶ月女の子ママです! IKEAのハイチェア使ってるんですけど一昨日くらいから 抜け出して机の上登るようになって離乳食食べてくれません😇😇 机が届かないところで食べさせたりもしましたがそこでも立ったりハイチェアの中で正座しだしたり、、 同じような子いませんかどうしてますか😭😭 最終更新:29分前 お気に入り 離乳食 女の子 IKEA ままぴ(生後9ヶ月) コメント M こーゆうのしてもダメですかね 1時間前 ままぴ これって大人の椅子につけるやつですか?試してみようかなーーー逆に暴れそうな気もします😭ありがとうございます! 33分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴ
これって大人の椅子につけるやつですか?試してみようかなーーー逆に暴れそうな気もします😭ありがとうございます!