妊娠・出産 名付けで迷ってます。3月頭に生まれる予定の女の子です。そらという名前… 名付けで迷ってます。 3月頭に生まれる予定の女の子です。 そらという名前が良いとなり、そらちゃんにしようと思ってますが、出来れば漢字2文字がいいです。 空という漢字は個人的には使いたくなく、 蒼桜、想来、奏来、奏來、など、、すぐに読めない漢字でしょうか? おすすめのそらがあればアドバイスいただけると嬉しいです。 どうぞ宜しくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 名付け おすすめ 女の子 名前 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ 奏良ちゃんはどうですか? 来はともかく桜でラはなかなか読みにくいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 想良は割と読める方だと思います。 桜や來は微妙に思いました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント