ママリ
それならいっそのこと行かなきゃいいのでは🤣??
いーいー
私は行かないですよ!
義家族の顔色とかも伺わないしだから何?って思ってます!
イチゴスペシャル
私、近いけどほとんど行きません☺️話したくない💦
餅つきも手伝いません!
退会ユーザー
ほんといらつきますよね!ただ歳が上ってだけなのに偉そうにするのがほんと腹が立ちます。
正月帰省は今年を最後にする予定です!😭
ママリ
それならいっそのこと行かなきゃいいのでは🤣??
いーいー
私は行かないですよ!
義家族の顔色とかも伺わないしだから何?って思ってます!
イチゴスペシャル
私、近いけどほとんど行きません☺️話したくない💦
餅つきも手伝いません!
退会ユーザー
ほんといらつきますよね!ただ歳が上ってだけなのに偉そうにするのがほんと腹が立ちます。
正月帰省は今年を最後にする予定です!😭
「親戚」に関する質問
親戚の結婚式で… 親戚の結婚式で、私夫子ども家族みんなで その結婚式に参加していたんですが うち家族と遊んだり交流ある わりと距離の近い私のいとこも参加してて 結婚式の全員集合の写真撮影の時に いとこがうちの子…
インフルエンザについて詳しい方教えてください! 1/4の12:00〜18:00に親戚の集まりがあったのですが、その場にいた数人がインフルエンザに罹ったみたいです😢 ・Aさん…1/4夜喉違和感、1/6夜発熱、1/7AMインフルA陽性 ・…
シングルマザーで、非正規雇用でも子どもを大学まで卒業させることは可能でしょうか。(;o;) この先どうしたらいいかアドバイスください。 メンタルが落ちているので、優しめでお願いします 32歳女性です。 生後6ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント