ママん
二人目三人目がお産をやっていない個人病院で出産はどっちも違う病院でしてくれってとこでした
なのでいつから病院を変えるのかとかそのタイミングで紹介状を書いたりするからとやることがありました
なので自分でタイミング決めてどっちの病院にも電話して電話で済ませましたよ👌
ママん
二人目三人目がお産をやっていない個人病院で出産はどっちも違う病院でしてくれってとこでした
なのでいつから病院を変えるのかとかそのタイミングで紹介状を書いたりするからとやることがありました
なので自分でタイミング決めてどっちの病院にも電話して電話で済ませましたよ👌
「妊娠・出産」に関する質問
義母への妊娠報告時期について 今回2人目を妊娠して義母への報告時期で夫と若干揉めました😇 実母には1人目も2人目も妊娠がわかった時点で、義母には1人目は安定期に入ってから報告しています。 実母にはいろいろと相談で…
妊娠19週です。 妊娠前は49キロあり、つわりで41.5キロまで落ち、現在47.5キロです。 体重が戻ってきてはいるのですが、増えてはいません。 ネットでは妊娠5ヶ月では体重増加の目安は2,3キロとあり、もっと増やした方が良…
おっぱいマッサージってしないと母乳出にくいとかありますか? 来週の検診で助産師さんにも聞く予定ですが、 マッサージで出産早まるとか関係あると思いますか?? 1人目の時はほぼせずでしたが母乳メインの混合でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント