妊活 排卵検査薬の結果から、いつ排卵したか教えてほしいです。28日の朝まだ高温期になっていません。初めて使用したため、排卵日がわからない状況です。 排卵検査薬について。 いつ排卵したか教えてほしいです。 25日強陽性 26日強陽性 27日判定線より薄い線 陰性? 28日薄く線は出る 陰性? はじめて使ったのでいつ排卵だったのかわからないので教えていただけたらと思います。 宜しくお願い致します。 28日の朝まだ高温期になってません。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 高温期 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵薬から見たら、27日に排卵したのではないのかな?と思いました😊 排卵から高温期に入るまでに2.3日かかるの時も私もあるので様子見ても良いのかと思います😊 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2.3日で高温期に入らなければ無排卵の可能性ありますかね?🤮 12月28日 はじめてのママリ🔰 以前、私も排卵日か、なかなか高温期に入らず、私が使っている排卵検査薬のコウノトリというサイトで同じような質問を、した事がありました😊 良かったら参考にしてみてください☺️ 写真添付します! 12月28日 はじめてのママリ🔰 続きの写真です! 12月28日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます❤️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2.3日で高温期に入らなければ無排卵の可能性ありますかね?🤮
はじめてのママリ🔰
以前、私も排卵日か、なかなか高温期に入らず、私が使っている排卵検査薬のコウノトリというサイトで同じような質問を、した事がありました😊
良かったら参考にしてみてください☺️
写真添付します!
はじめてのママリ🔰
続きの写真です!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます❤️