コメント
はじめてのママリ🔰
排卵薬から見たら、27日に排卵したのではないのかな?と思いました😊
排卵から高温期に入るまでに2.3日かかるの時も私もあるので様子見ても良いのかと思います😊
はじめてのママリ🔰
排卵薬から見たら、27日に排卵したのではないのかな?と思いました😊
排卵から高温期に入るまでに2.3日かかるの時も私もあるので様子見ても良いのかと思います😊
「陽性」に関する質問
現在妊娠5週です 4w0dにフライングで陽性、4w中頃から2〜3日気持ち悪い日がありましたが5wに入り気持ち悪さがなくなりました 5w1dで胎嚢は確認できましたが、こんなに短期間で気持ち悪さがなくなるものでしょうか? 経験…
妊娠検査薬陽性後の初診の際の費用について 個人の産婦人科へ初診の予約の電話をしたところ、費用として2万円必要と言われましたがこれくらいの金額は普通ですか? 1人目の時は別の総合病院で初診を受けた時は5,000円く…
体外受精4回目で妊娠判定陽性いただけて、 次の受診で胎嚢確認というそわそわ期です。 以前化学流産を経験してるので不安な日々で…。 化学流産の原因は染色体異常がほとんどと言われますが、 そうじゃない場合はどんな原…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2.3日で高温期に入らなければ無排卵の可能性ありますかね?🤮
はじめてのママリ🔰
以前、私も排卵日か、なかなか高温期に入らず、私が使っている排卵検査薬のコウノトリというサイトで同じような質問を、した事がありました😊
良かったら参考にしてみてください☺️
写真添付します!
はじめてのママリ🔰
続きの写真です!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます❤️