コメント
meg
児童館ではありませんが浜大津のゆめっこや、大津市北部なら旧志賀町役場ににじっこという施設がありますが、いかがですか?
ゆめっこはゴロンの赤ちゃんもよく見かけます。
meg
児童館ではありませんが浜大津のゆめっこや、大津市北部なら旧志賀町役場ににじっこという施設がありますが、いかがですか?
ゆめっこはゴロンの赤ちゃんもよく見かけます。
「児童館」に関する質問
幼稚園まで自宅保育の子って少ないんですかね?🥹 元々幼稚園教諭で結婚を機に辞めて、そのまま2人自宅保育中です。 私の周りは専業主婦と働いてる子は半々ですが、、 上の子が春から幼稚園ですが、下の子もとなると後二…
2歳以降の自宅保育はどこで遊ばせてますか? 毎日お出かけですか? 今1歳で、3歳まで自宅保育の予定ですが、地域柄なのかわからないですが近隣の支援センターや児童館は0〜1歳ばかりで2歳以降の子は珍しいです。 なんな…
こういうときどうしますか? 児童館に遊びにいきました。 娘と大きめのブロックで 積み木をしていたところ 一個上ぐらいの男の子が 積み上げた積み木を蹴って 壊していきました。 そのときに娘が その男の子に怒った顔を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
にじっこは次男が1〜2歳の時に2回ほど行ったことがあります😊
ゆめっこはゴロンの子でも遊べそうなおもちゃがありそうなんですね!!
にじっこは歩ける子向けかなぁという印象だったのでゴロンの子もいるゆめっこに行ってみます☺️