コメント
meg
児童館ではありませんが浜大津のゆめっこや、大津市北部なら旧志賀町役場ににじっこという施設がありますが、いかがですか?
ゆめっこはゴロンの赤ちゃんもよく見かけます。
meg
児童館ではありませんが浜大津のゆめっこや、大津市北部なら旧志賀町役場ににじっこという施設がありますが、いかがですか?
ゆめっこはゴロンの赤ちゃんもよく見かけます。
「児童館」に関する質問
土曜日に児童館で同じ学校の子4人で遊んでいる時にエスカレートして、1人の子に腕を思いっきり引っ掻かれました。 戦いごっこ?みたいなのをしていて、お互いブロックみたいなおもちゃで作った武器で遊んでいました。 …
児童館や支援センターでの遊び方について。 遊び場のおもちゃって、みんなのおもちゃ、みんなで使うが大前提なのは理解しているのですが、どこまでそれが許されるのかと疑問に思うことがあります。 一つのおもちゃをひ…
これから先が不安です。 もうすぐ1歳になる男の子を自宅保育してます。 今まではおうちで過ごしたり、買い物に一緒に連れて行く程度でも時間つぶせてたけど、これからはそれだけじゃ持て余すようになりますよね? 私自身…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
にじっこは次男が1〜2歳の時に2回ほど行ったことがあります😊
ゆめっこはゴロンの子でも遊べそうなおもちゃがありそうなんですね!!
にじっこは歩ける子向けかなぁという印象だったのでゴロンの子もいるゆめっこに行ってみます☺️