退会ユーザー
咽頭痛、空咳の次の日から微熱、午後には38〜39℃、カロナール飲んだりして解熱するのに3日かかりました!
旦那さんは咽頭痛、空咳が4日続き発熱しました...

さち
痰絡みの咳、次の日咽頭痛でその日に発熱しました❗️

Mon
一度も咽頭痛は出ませんでした。療養前半は咳なしの全身の痛み、療養後半は咳と呼吸困難感、熱は6日目までずっと出てましたが、前半が39〜40、後半は38度前後、と言う感じです。
退会ユーザー
咽頭痛、空咳の次の日から微熱、午後には38〜39℃、カロナール飲んだりして解熱するのに3日かかりました!
旦那さんは咽頭痛、空咳が4日続き発熱しました...
さち
痰絡みの咳、次の日咽頭痛でその日に発熱しました❗️
Mon
一度も咽頭痛は出ませんでした。療養前半は咳なしの全身の痛み、療養後半は咳と呼吸困難感、熱は6日目までずっと出てましたが、前半が39〜40、後半は38度前後、と言う感じです。
「サプリ・健康」に関する質問
産後、体が弱った方😭😭 次男を産んで一年半経ちますが、体質が変わったのか全然食欲が湧かなくて産前より痩せてしまいました。 キレイに痩せられたら良かったんですが、頬がこけちゃって不健康な感じです。食べられないせ…
フリウェルという低用量ピルをのんでるのですが、昨日の分の一錠を飲んでない事に今日の分を飲む時間に気づきました。 調べてもよく分かりません。笑 とりあえず今日の分を飲みましたが、2錠飲んだ方がいいよでしょうか?…
薬に詳しい方教えてください。 子供の風邪が移り、咳が酷く咳喘息と診断されて抗生物質(ジスロマック)と吸入薬を処方されました。 病院に行っておいてあれですが、抗生物質まで処方されるとは思わず、妊娠12週のため不…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント