コメント
あんず10944
2ヶ月でセパレートだと上が被せづらいかな、と思います。
身長60もないのに70がギリギリなんですか?😰
みイ
首がすわっていないと上からかぶる服は着せにくいかなーっと思います💦
あと抱っこしてる時も服が捲れたりしてちょっとひどいです!
80のカバーオールとか買い足しても良いと思いますし、着せるのが大変じゃなければセパレートにしてもいいと思います😊
セパレートにするとオシャレの幅が広がりますよね♡
でもカバーオールとかロンパースとかのつなぎは本当に小さいうちだけの特権でいましか見れない姿なのでもう少し楽しんでもいいかなーっと思います☺💓
-
ポコ
確かに、抱っこすると捲れちゃいますね(>_<)今後、80のロンパースを買えばいけそうですね✌🏻️最初に買った50〜60が一気にキツくなってしまいました、いつの間に大きくなってるんでしょうね。
- 1月3日
-
みイ
80で大きくても袖や裾を捲れば大丈夫ですよ〜😊
うちの娘は身長は大きめですが体重が軽い方なのでまだ50〜60着れるのあります💡
同じサイズでもメーカーによってサイズ感全然違ったりするので難しいですよねーっ😫💦- 1月3日
kana1104azu1218
明日で2か月になる
男の子です!
1日にイオンに備え付けてあるスケールで測ったら
体重6.3キロ💡
身長63センチ💡でした(笑)
カバーオールの50〜60はロンパース状態です!
コンビのシャツはボタンがはちきれます💨💨
80のカバーオールが丈もぴったりです💨💨
西松屋には丈の長いカバーオール売ってました☆
成長早くてびっくりです(笑)
ポコ
大きい子はやはり、そうなるんですね(笑)お祝いに頂いた服、春先にと言われたやつが今ぴったりで、それしかなくって焦ります。
ポコ
いま確認のしたら、GAPのは60でした!(笑)そりゃパッツパツですね!
kana1104azu1218
上半身はダボダボなのですが
すそがなくなってます(笑)
ベビードールで80のカバーオール買ったのにいつまで着れるのか心配です😢
この時期はほんとすぐにサイズアウトするんですね😥(笑)
今ある服で何とか春先までもたせたいです💨💨
ポコ
身長いくつだかわからないですが、70は頂き物しかなくって、足から股にかけてのボタンがギリギリなんですよ(>_<)着せ方や、そのブランドによると思うんですが、もしかしたら、小さめの70なのかもしれませんよね(>_<)
まだロンパースのがよさそうですね^ - ^
あんず10944
おむつがまだダボついてるとかですかね??ギャップは海外製なので比較的大きめかな、と私は思ってます。
セパレートはもう少し先の方がママも赤ちゃんにもいいと思います
ポコ
オムツ、だぼついてます!それが股下で渋滞してるからかな???セパレートは買わずに、まだロンパースを買い足そうと思います^ - ^ありがとうございます!
ポコ
いま確認したら、GAPの60でした!(笑)すみませんでした(>_<)
あんず10944
それはパツパツになると思います…