明日(29日)に横浜高島屋・そごう横浜に行こうと思うのですがめちゃくち…
明日(29日)に
横浜高島屋・そごう横浜に行こうと思うのですが
めちゃくちゃ混んでますか🥹💭?
駐車場って入れますかね…🚗³₃?
- ママリ
コメント

みー
激混みだと思います💦
先週土曜日に10:30ごろ着きましたが駐車場入るのにだいぶ渋滞してました。
翌日も用事あり朝イチから行き、9:30着でスムーズに入れましたがSOGO入るのに歩く歩道の奥まで並んでました笑
明日(29日)に
横浜高島屋・そごう横浜に行こうと思うのですが
めちゃくちゃ混んでますか🥹💭?
駐車場って入れますかね…🚗³₃?
みー
激混みだと思います💦
先週土曜日に10:30ごろ着きましたが駐車場入るのにだいぶ渋滞してました。
翌日も用事あり朝イチから行き、9:30着でスムーズに入れましたがSOGO入るのに歩く歩道の奥まで並んでました笑
「車」に関する質問
ラブホのコンドームを使うのはやめておいた方がよかったですか。。? 旦那と久々に行ったのですが、行く前に家のを財布に入れて行っていたのに旦那その財布を車の中に忘れていてラブホのを使いました。 生理が6日遅れて…
東海道新幹線、お詳しい方… 今度家族で新幹線に乗るんですが、 特大荷物置き場の座席が取れませんでした😔 家族5人分の着替えやらなんやらで、 高さ1メートル近くあるどでかいスーツケースを持ち込みたいのですが、 案…
2歳差のお子さんがいらっしゃる家庭の方、 車は何に乗られていますか? 2人目出産を控え、軽自動車(NBOX)から ファミリーカーへの乗り換えを検討しているので 参考にさせてください🙏🏼 我が家の状況として、、 ・地方…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そんなに、、、😱😱
入店するだけなのに並ぶのヤバいですね(笑)
ご回答ありがとうございます☺️♡