子育て・グッズ 3歳8ヶ月 真似ができない例えば親指と人差し指を伸ばして他はグーにす… 3歳8ヶ月 真似ができない 例えば親指と人差し指を伸ばして他はグーにする(👆こんなやつ) 親がやって見せて、これやってと言ってもうまくできない。 発表会のダンス(もともと好きではない)など、うまくできない。(難しいと言ったりするので、真似できないのかなと思ってきました。) こんな3歳児さんはいますか?🥲 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 3歳児 親 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 不器用さんですかね😅 意味がわかってないとかではなくて難しくて無理!って感じですよね。 書かれていることに限らず出来ないことがある時に補足のような感じになることはよくあることだと思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント