はじめてのママリ🔰
金銭的に余裕がないの程度によります。
1年頑張れるならついていく、1年持たないなら残る。
それしかないかと😅

みんてぃ
隣町の幼稚園とかも空いてない感じですかね?

はじめてのママリ🔰
1箇所ですか?!😳
行政に相談しますね。
そういう地域なら移住はウェルカムでしょうし、何か方法を考えてくれるかもしれないので😊
はじめてのママリ🔰
金銭的に余裕がないの程度によります。
1年頑張れるならついていく、1年持たないなら残る。
それしかないかと😅
みんてぃ
隣町の幼稚園とかも空いてない感じですかね?
はじめてのママリ🔰
1箇所ですか?!😳
行政に相談しますね。
そういう地域なら移住はウェルカムでしょうし、何か方法を考えてくれるかもしれないので😊
「息子」に関する質問
息子の体重に悩んでます。 運動はさせてるつもり、 食生活も見直し、 普段保育園で、帰ってきてから散歩したりプール連れて行ったりしてますが、体重減らず。 赤ちゃんからグラフの上ですが、今もグラフの上で肥満です…
小1です 子供達の間でポケモン流行ってますよね? 皆カード持ってたり、ゲームしてたりしてますよね? 息子はポケモン全く興味なさそうですが、 流行りごとに興味を持たないと輪に入れない気がするするので、ポケモンに…
小学生の男の子(低学年)はソファの上でジャンプしますか?😭 ①ソファの上でジャンプするか ②ジャンプをするお子さんは、注意したらその日はジャンプしなくなるか うちの息子(小1)は、知的なしASD診断済み、ADHDグレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント