子育て・グッズ 哺乳瓶拒否でミルクをマグであげている方、ミルク作りは哺乳瓶でつくっ… 哺乳瓶拒否でミルクをマグであげている方、 ミルク作りは哺乳瓶でつくってからマグに移していますか? マグは熱湯不可ですよね😭😭? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り ミルク 熱 マグ 哺乳瓶拒否 ママリ コメント ママリ 電子レンジで消毒できるものだと思ってたので、120℃ぐらいは耐えれるんじゃないですかね?マグにメモリがついてたのでそのまま使ってました。 12月28日 ママリ そうなんですね!!!不可だと思い込んでましたが調べたら煮沸消毒できると書いてありました😂😂 そのまま作ります!笑 ありがとうございます🙏🏻 12月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!!不可だと思い込んでましたが調べたら煮沸消毒できると書いてありました😂😂
そのまま作ります!笑
ありがとうございます🙏🏻