サプリ・健康 寝る前は問題なかったが、横になって足の薬指や小指が痛くて眠れない。押すと痛みがある。産後に同様の症状が出たことがあるか心配。 寝るまではどうもなかったのですが横になり寝ようと思ったら足の薬指、小指付近が痛くなり寝つけなくなりました。押すと痛いので筋肉痛のような痛みです。抱っこする時に左右にゆらゆら動くのでその疲れが痛みとして現れたのでしょうか?調べるとリウマチと出てくるので心配です。産後はこういった症状は出た方いますか?左右どちらも痛いです。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 症状 産後 れんれんママ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みえ 身体がお疲れ様なのでは?と思いました。 冷えなどはありませんか? 12月28日 れんれんママ🔰 回答ありがとうございます!疲れですかね?( ; ; )今までこんなことなく検索魔になってしまいました💦冷えもあるかもしれません…💦年末年始になるので病院に行こうか迷っていました💦 12月28日 みえ もしかすると元々はふくらはぎとかの疲労からとかもあるかもですよね。 靴下重ねばきしてあったらレッグウォーマーしたりしてみて下さい😊 12月28日 れんれんママ🔰 ありがとうございます!厚手の靴下🧦履いたら昨日は痛みが出ることなく寝れました!!アドバイスありがとうございました😊恐らく疲れや冷えだったのかなと思います💦 12月29日 みえ 毎日本当にお疲れ様です。 抱っこ抱っこの毎日で体が悲鳴をあげている事と思います。 どうかご自愛下さいね。 冷えを取ると色々と身体が楽になりますから、寝る時でも靴下を履けたら履いたり、あとおススメなのがお尻の尾てい骨の少し上のところにカイロを貼ると内臓も温まります。 小さなカイロで良いので暫く貼ってみて下さい😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれんママ🔰
回答ありがとうございます!疲れですかね?( ; ; )今までこんなことなく検索魔になってしまいました💦冷えもあるかもしれません…💦年末年始になるので病院に行こうか迷っていました💦
みえ
もしかすると元々はふくらはぎとかの疲労からとかもあるかもですよね。
靴下重ねばきしてあったらレッグウォーマーしたりしてみて下さい😊
れんれんママ🔰
ありがとうございます!厚手の靴下🧦履いたら昨日は痛みが出ることなく寝れました!!アドバイスありがとうございました😊恐らく疲れや冷えだったのかなと思います💦
みえ
毎日本当にお疲れ様です。
抱っこ抱っこの毎日で体が悲鳴をあげている事と思います。
どうかご自愛下さいね。
冷えを取ると色々と身体が楽になりますから、寝る時でも靴下を履けたら履いたり、あとおススメなのがお尻の尾てい骨の少し上のところにカイロを貼ると内臓も温まります。
小さなカイロで良いので暫く貼ってみて下さい😊