コメント
mi★
コンセント抜いて挿してもダメですよね?😅💦
はじめてのママリ🔰
元のルーターをリセットしないと繋がらないと思うので、管理会社に連絡した方がいいと思います!
-
お世話になっております
ありがとうございます
繋がるか分かりませんが連絡してみます!- 12月28日
mi★
コンセント抜いて挿してもダメですよね?😅💦
はじめてのママリ🔰
元のルーターをリセットしないと繋がらないと思うので、管理会社に連絡した方がいいと思います!
お世話になっております
ありがとうございます
繋がるか分かりませんが連絡してみます!
「住まい」に関する質問
知り合いの子に家を傷つけられました。 伝えるべきか泣き寝入りするべきか、アドバイスください。 家をたてて3年目です。まだ壁に画鋲も刺したことがないし大切に住んでいます。 昨日友達の子が遊びにきまして、5歳の男…
近所の騒音について 21:30頃お風呂をあがったのですが、近所も静かだからかよく聞こえて来ました 車がバックするような「プープー」みたいなクラクションのような音も聞こえました 日付超えて1:30になってもうるさかった…
今賃貸に住んでいるのですが、次の更新の時に中古マンションを購入するか、今より広い賃貸に引っ越すか迷っています。 エリア的に築20年前後の中古マンションでも6000万ほどします。賃貸だともう少し新しい所で2LDKで家賃…
住まい人気の質問ランキング
お世話になっております
コメントありがとうございます
不動産で契約?で私個人で契約してないので手元にないんです…