妊娠・出産 先程、高温期10日目に発熱……と質問した者です。いろんな症状出てたので… 先程、高温期10日目に発熱……と質問した者です。 いろんな症状出てたので我慢できずにフライングしてしまいました…😅 するとうっすらと線が!! 見えますかね?💦 風邪で偽陽性って出ることないですよね? このまま妊娠しててほしい… フライングで妊娠がわかった方、どれくらいで病院行きましたか? 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 病院 フライング 症状 妊娠 陽性 高温期10日目 るんまま(7歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー これはほぼ確定ですね♡ 生理予定日から1〜2週間後の受診がオススメですよ。 1月3日 るんまま 再来週の月曜らへんに行こうと思います😄 1月4日 退会ユーザー おめでとうございます💗 1月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんまま
再来週の月曜らへんに行こうと思います😄