ココロ・悩み 産後から夫にイライラしてしまい、つい口喧嘩をしてしまいます。今日、… 産後から夫にイライラしてしまい、つい口喧嘩をしてしまいます。 今日、上の子に、ママ声と顔がいつも怒ってるみたいにみえるよ、と言われとても反省しました。 小さいうちから、親のそう言った口喧嘩などギクシャクしているところを見せるのは、子供の心理面発達に影響するのでしょうか。 罪悪感がすごいのですが、どうしても自分をコントロールできません。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 親 産後 夫 発達 上の子 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も毎回そうです🤦♀️ホルモンバランス恐るべし🤦♀️ いまさっきも喧嘩してもう今日は別々にねます。(笑) 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント