コメント
chiiiichan
気持ちめちゃくちゃ分かります😇
我が家の場合だと7時出勤だと当然保育園の送りは間に合わないのでそうゆう時は頼めないですが朝8時くらいに起きる〜と言われた時には
「じゃあ保育園連れて行って」と言うと俺ゆっくり寝たいから。と…💢💢
はあ?こちとら毎日朝早起きで自分の時間なんてないんですけど?って感じです🤗残業もあるのに帰って家事育児で自分の時間なんかねえんだが??って🤣🤣🤣
chiiiichan
気持ちめちゃくちゃ分かります😇
我が家の場合だと7時出勤だと当然保育園の送りは間に合わないのでそうゆう時は頼めないですが朝8時くらいに起きる〜と言われた時には
「じゃあ保育園連れて行って」と言うと俺ゆっくり寝たいから。と…💢💢
はあ?こちとら毎日朝早起きで自分の時間なんてないんですけど?って感じです🤗残業もあるのに帰って家事育児で自分の時間なんかねえんだが??って🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
苦しくてどうしたら良いか分かりません。 2歳8ヶ月の息子がいます。高齢で流産を繰り返した後にようやく授かれた子です。 発達の遅れで始めに気になったのは歩行。つかまり立ちなどは月齢相当なのに全然歩き出さなくて、…
ネガティブな事を思ってしまいます。 不快に思われる方は見ないでください。 私は10代の頃当時付き合ってた彼との間で2度流産しました。(心拍確認前) そして旦那と結婚した年に妊娠が発覚、ですが絨毛性疾患という病気で…
昨日体調悪くて爆発しました。旦那が、体調悪いならやんなくていいよ、って言うんですが、やんなくていいって言う割には自分がやるわけではないのでイライラします。私がやらなきゃ、洗濯物たまるし、洗い物もたまるし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌸
なんで男って自分のことしか考えられないんですかね😇😇
自分の睡眠時間を確保することしか考えてませんよね💢
休みの日は必ず旦那も子供と昼寝するからその間下の子が泣けばずっと面倒見るのは私だし睡眠不足は自分だけだと思ってるのか?って感じです😇😇
そのくせ仕事遅くなる〜って言っておきながら隠れてパチンコしてましたし😇😇寝不足の原因パチンコだろ、て感じです😇😇😇