その他の疑問 「あさいーよー、でででーくるよー」って娘が繰り返し言うのですが、な… 「あさいーよー、でででーくるよー」って娘が繰り返し言うのですが、なんて言ってるのか分かりません💦 どなたか分かる人いますか? クリスマスにアンパンマンの楽器を買って、それにマイクが付いているのですが、そのマイクに向かって、「あさいーよー、でででーくるよー」って言います。なんて言ってるのでしょうか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 2 クリスマス アンパンマン よし子(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー デデデ大王っていますよね😂 でもカービィ知らないとわからないかw 朝日が出てくるよー ですかね? 12月27日 よし子 私も同じこと思いましたがカービィ知ってるわけないので違うかなと(笑) 何度も言うので、テレビかYouTubeで流行ってるのかと思いましたが、違いそうですね💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし子
私も同じこと思いましたがカービィ知ってるわけないので違うかなと(笑)
何度も言うので、テレビかYouTubeで流行ってるのかと思いましたが、違いそうですね💦