ちーこ
クラスター発生し最終感染者が出てから1週間以上新規感染者が出ていなくて、お母さんがコロナの症状が完全に治ってるなら帰ると思います😊

はじめてのママリ🔰
お母さんに念のため検査受けてもらえばいいんじゃないですか?
ちーこ
クラスター発生し最終感染者が出てから1週間以上新規感染者が出ていなくて、お母さんがコロナの症状が完全に治ってるなら帰ると思います😊
はじめてのママリ🔰
お母さんに念のため検査受けてもらえばいいんじゃないですか?
「職場」に関する質問
職場への妊娠報告について質問です! 現在5w4dで、まだ心拍は確認できていません。 食べづわり?が少しあり、たまに腹痛腰痛があります。 報告してから流産する可能性なども考え、 安定期から職場に報告しようかと思っ…
来週から新しい職場なんですけど、初日はどんな服装で行くべきですかね?💦 着いたら作業着に着替えるので服装は何でもいいと思うんですが綺麗目な格好でいくのがベストでしょうか?😅
至急おしえてほしいことがあります。 保育園で4月から6月の就労実績が必要だと いわれ就労証明書を持ってくるように言われました。 4月から5月の仕事はやめ 6月からは新しい職場で働き始めてます。 6月の就労証明書は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント