ちーこ
クラスター発生し最終感染者が出てから1週間以上新規感染者が出ていなくて、お母さんがコロナの症状が完全に治ってるなら帰ると思います😊
はじめてのママリ🔰
お母さんに念のため検査受けてもらえばいいんじゃないですか?
ちーこ
クラスター発生し最終感染者が出てから1週間以上新規感染者が出ていなくて、お母さんがコロナの症状が完全に治ってるなら帰ると思います😊
はじめてのママリ🔰
お母さんに念のため検査受けてもらえばいいんじゃないですか?
「仕事復帰」に関する質問
服の買い過ぎ、もったいないでしょうか?💦 現在育休中で、手当は生活できるくらいにいただいています。が、物欲が止まらず、メルカリなどで服を買い漁ってしまってます!🫠 好きなブランドがあり、最近では定価25000円の…
2026年8月 出産予定、公務員として働いています 育休期間を当初から3年で申請 可 期間の延長は1回のみ、保育園入園出来たら短縮も可 そのため最初から育休期間の申請を 2年間で出そうか悩んでいます ちなみに、育…
今、25歳で子どもが1歳です。 自分の身体的に20代じゃないと子ども産める気がしなくて、だけどあと2人ほしい気持ちがあり。 一旦仕事復帰もしないといけないし、そう考えるとぎりぎりだなあと悩んでしまい 2人は確実に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント