コメント
雪見だいふく🍡4児まま
ぶっちゃけあれ、意味ないです💦
多分歯磨きになれる為に的な感じであるんでしょうが、私使ったことないですよ~
歯ブラシではなくて、歯磨きナップっていう歯を磨くウェットティッシュみたいなものがあるのでそれで磨いてあげてください🙆🏻
うちは1歳すぎまではそれで
今は赤ちゃん用の歯ブラシに歯磨きジェルつけてみがいてあげてます☝️
歯はまだ5本です(´・ω・`)
雪見だいふく🍡4児まま
ぶっちゃけあれ、意味ないです💦
多分歯磨きになれる為に的な感じであるんでしょうが、私使ったことないですよ~
歯ブラシではなくて、歯磨きナップっていう歯を磨くウェットティッシュみたいなものがあるのでそれで磨いてあげてください🙆🏻
うちは1歳すぎまではそれで
今は赤ちゃん用の歯ブラシに歯磨きジェルつけてみがいてあげてます☝️
歯はまだ5本です(´・ω・`)
「赤ちゃん」に関する質問
引っ越しをしてから、赤ちゃんが夜寝なくなりました😭 前までは10時間とか寝てくれていたのに😢 環境の変化のせいですかね? 私自身も引っ越しの片付けや手続き、家事など バタバタして余裕がなくて そのことが伝わってるん…
赤ちゃんが泣いてたら「泣き止ませないの?」 泣いてすぐ抱っこしたら「抱き癖ついてきたね」 どうすればいい?どうすれば納得? 経験の浅い私に何かしら言ってやりたいだけでしょ。 大事な大事な新生児の期間、ストレ…
最近赤ちゃんはめちゃめちゃ可愛いのに 泣きだすとため息が出そうになったり、少しくらいなら大丈夫と思いたくて泣き出しは少し放置したり、しんどいなぁと思うと泣きそうになったりします。 これは所謂産後うつの傾向っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!👀
歯磨きジェルに切り替えるタイミングって口をゆすげるようになったらですか?