コメント
雪見だいふく🍡4児まま
ぶっちゃけあれ、意味ないです💦
多分歯磨きになれる為に的な感じであるんでしょうが、私使ったことないですよ~
歯ブラシではなくて、歯磨きナップっていう歯を磨くウェットティッシュみたいなものがあるのでそれで磨いてあげてください🙆🏻
うちは1歳すぎまではそれで
今は赤ちゃん用の歯ブラシに歯磨きジェルつけてみがいてあげてます☝️
歯はまだ5本です(´・ω・`)
雪見だいふく🍡4児まま
ぶっちゃけあれ、意味ないです💦
多分歯磨きになれる為に的な感じであるんでしょうが、私使ったことないですよ~
歯ブラシではなくて、歯磨きナップっていう歯を磨くウェットティッシュみたいなものがあるのでそれで磨いてあげてください🙆🏻
うちは1歳すぎまではそれで
今は赤ちゃん用の歯ブラシに歯磨きジェルつけてみがいてあげてます☝️
歯はまだ5本です(´・ω・`)
「赤ちゃん」に関する質問
コロナでもインフルでもない高熱3日目。 さすがに赤ちゃんのお世話出来なくて旦那にヘルプ 移したくないから授乳以外ほとんど抱っこもせず 夜も別々に寝てるけど、、寂しい思いさせてしまって情けなくて涙でる。 世の…
旦那さんが外国人で背が高かったりガタイがいい方いますか? お子さんって生まれた時は大きかったですか? 妹が妊娠して外国人の方で背が高くてガタイのいい人と結婚するそうなんですが 妹はかなり小柄で150センチない…
できない自分にイライラ 生後1か月半です。K2シロップ飲ませるのに2回失敗しています。こぼしてしまうんです。。病院には明日連絡するけど、ただ飲ませるだけなのにできない。 今日に限って旦那は会議と飲み会で1時前の帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!👀
歯磨きジェルに切り替えるタイミングって口をゆすげるようになったらですか?