初めてのママリ🔰
お子さん大丈夫ですか😫?
嘔吐があるなら、お休みして病院行きます💦年末年始で病院やってないですし、、
朝元気で保育園行って嘔吐して、他の子にうつってしまうと年末年始親御さんも大変だと思いますし😫
早く良くなるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐あるならお休みします💦
初めてのママリ🔰
お子さん大丈夫ですか😫?
嘔吐があるなら、お休みして病院行きます💦年末年始で病院やってないですし、、
朝元気で保育園行って嘔吐して、他の子にうつってしまうと年末年始親御さんも大変だと思いますし😫
早く良くなるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
嘔吐あるならお休みします💦
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月。ゲップが苦手です、、 助産師さんにみてもらっても、「うーんこの子は苦手なんだね」ってなるくらいで、色々な方法を試しますが、時々しか出ません😭 助産師さん曰く、出なくても吐き戻しとかだけ気をつけれ…
添い乳してる人いますか? 生後1ヶ月です。夜の授乳後の寝かしつけが嫌すぎて添い乳しようか迷ってます。 添い乳した後はゲップするのかとか体勢もよく分からず、普段やってる方教えてください!
授乳後のルーティンを教えてください! もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。まだまだ一回の活動限界が短いこともあり、 授乳→ゲップ→縦抱き→寝かしつけに入ろうとすると大体1時間は経っています。 タミータイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント