子育て・グッズ 相談させてください。お腹の風邪で、1歳1ヶ月の子どもが3週間近く下痢を… 相談させてください。 お腹の風邪で、1歳1ヶ月の子どもが3週間近く下痢をしています。 便が少し固まり、治ったかな?と思って、食事の固さを少し戻すとまた下痢をします。 昨日は一回下痢、二回軟便をして、今日は一度も排便はありません。 今日は柔らかいご飯にしました。 こんな調子なのですが、明日保育園に預けるのはやはり早いですよね? 仕事もずっと休んでいて、心苦しいので悩んでいます。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 保育園 食事 ご飯 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 👧🏻🤍 下痢の時は預かってくれないので休みます😥 明日預けても、排便した時に下痢だったらすぐお迎えの連絡くると思いますし、、、 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント