※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
産婦人科・小児科

大学病院の先生の4月の人事は、もう決まっていますか?次の診察で聞いてみようと思います。

今年も残りわずかですね。私は明日が仕事納めです。
大学病院の先生の4月の人事は、もう決まったのでしょうかね? 次の診察は1月の下旬なので、聞いてみようと思います🏥

コメント

ゆち/⛄️💛💙

大学病院ではありませんが、
地域で1番大きい病院に務めてます。

今日うちの科の先生が
患者家族に説明してるのが漏れ聞こえて
4月に異動あるーって話をしたりしてたので
おそらくもう内示は出てると思いますよ

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    そうですよね。お世話になっている先生が、秋から、「4月におそらく転勤になると思う」と言っていたので、やっぱりそうなのかなぁとか落ち込んでいます😢 

• 12月27日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

おはようございます。担当している患者様に転勤の話をして、3月いっぱいまでは診てくださるのでしょうか? それとも他の先生に引き継ぐ関係上、早めに主治医が変わる場合もあるのでしょうか?

わかる範囲内でコメント頂けましたら、幸いです。よろしくお願いいたします🙇

• 12月28日
バニー🐰

医者ですが、いつも2月頃に異動の話でした!
だいたい、そろそろ出向の年かな〜ぐらいはもともとわかってます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    そうですかぁ。じゃあ覚悟しておいた方が良いですよね。

• 12月27日