コメント

ままり
旦那の親戚たちに毎年あげてましたが(10人くらいはいた)私たちに子どもができてからコロナ禍になったので集まらず、その子たちの親からは一度も貰ってません😇
お年玉の季節キライです🙄
ままり
旦那の親戚たちに毎年あげてましたが(10人くらいはいた)私たちに子どもができてからコロナ禍になったので集まらず、その子たちの親からは一度も貰ってません😇
お年玉の季節キライです🙄
「親戚」に関する質問
もう数年の付き合いになる5歳年上のママ友がいます。 私の感覚がおかしい?下に見られてそう? ちょっとお庭もある、小さい子向けの遊び場に一緒に行った帰り道のことです。 急に「こういうとこにスカート履いてくる人あ…
生後7ヶ月男の子です。 人見知りしません……。 親戚、友達は全然泣かないので安心してるからかと思ってたのですが、病院行って看護師さんに預かって貰っても泣かず、子育て広場に行って遊んでも笑わずに固い表情のまま。し…
旦那に暴力を振るわれたがでもまだ気持ちはあって 思い出が美化され離婚の踏ん切りがつきません この先不安っていうのもあり小さい頃からたくさんの親戚たちに見守られながら過ごしてきたので1人になるのが不安で22歳で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆にわざわざ集まってます笑
ままり
お年玉の為に親戚さん集まってるんですかね🙄笑
最低限のお金で良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
特に今かなり多いから集まりたくないです💦
ままり
そうなんですか💦
私だったら行かないかもです😇笑
はじめてのママリ🔰
どうせ義実家には1日以外でも行くしやめとこうかな笑