コメント

ままり
旦那の親戚たちに毎年あげてましたが(10人くらいはいた)私たちに子どもができてからコロナ禍になったので集まらず、その子たちの親からは一度も貰ってません😇
お年玉の季節キライです🙄
ままり
旦那の親戚たちに毎年あげてましたが(10人くらいはいた)私たちに子どもができてからコロナ禍になったので集まらず、その子たちの親からは一度も貰ってません😇
お年玉の季節キライです🙄
「結婚」に関する質問
自分の選択が正解だったと思いたいです。 2年付き合った彼が付き合って1年半の頃にマッチングアプリをインストールしていたことが分かりました。 本当に本当にショックで、発覚時点では既に削除済みだったこと、付き合…
納豆食べる時って啜りますか? 夫が納豆食べる時啜って食べるんですけど、まるで蕎麦を食べるかのように豪快に音を立てて食べます。その音が本当に気持ち悪いです 『ずるずるずる』『べちょべちょべちょ』というような…
結婚して12年。出逢った時は20代でもうじき40歳になります。 ふと思ったのですが、その当時650万くらいの年収だった夫が1400万程になりました。会社は変わってないです。 予想してなかったなー、頑張ってくらているなーと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆にわざわざ集まってます笑
ままり
お年玉の為に親戚さん集まってるんですかね🙄笑
最低限のお金で良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
特に今かなり多いから集まりたくないです💦
ままり
そうなんですか💦
私だったら行かないかもです😇笑
はじめてのママリ🔰
どうせ義実家には1日以外でも行くしやめとこうかな笑