コメント
ままり
旦那の親戚たちに毎年あげてましたが(10人くらいはいた)私たちに子どもができてからコロナ禍になったので集まらず、その子たちの親からは一度も貰ってません😇
お年玉の季節キライです🙄
ままり
旦那の親戚たちに毎年あげてましたが(10人くらいはいた)私たちに子どもができてからコロナ禍になったので集まらず、その子たちの親からは一度も貰ってません😇
お年玉の季節キライです🙄
「結婚」に関する質問
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
長くなりますのでだいぶ端折ります。 質問というか、相談です。 前置きとして、 私の母は幼少期 私を過干渉し、虐待され育ちました。 私は何度か母と縁を切りたかったですが、 結婚してから主人の仕事上、地元から離れる…
旦那とプチ喧嘩してしまいました。 旦那と結婚してからお金関係で3回ほどやらかしてます。 それからは好きな時に携帯チェックしていいと言われたので、いつも急に適当な日に見せてーと言って 嫌そうに渋々見せてくれてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆にわざわざ集まってます笑
ままり
お年玉の為に親戚さん集まってるんですかね🙄笑
最低限のお金で良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
特に今かなり多いから集まりたくないです💦
ままり
そうなんですか💦
私だったら行かないかもです😇笑
はじめてのママリ🔰
どうせ義実家には1日以外でも行くしやめとこうかな笑