コメント
ままり
旦那の親戚たちに毎年あげてましたが(10人くらいはいた)私たちに子どもができてからコロナ禍になったので集まらず、その子たちの親からは一度も貰ってません😇
お年玉の季節キライです🙄
ままり
旦那の親戚たちに毎年あげてましたが(10人くらいはいた)私たちに子どもができてからコロナ禍になったので集まらず、その子たちの親からは一度も貰ってません😇
お年玉の季節キライです🙄
「結婚」に関する質問
同級生から既読無視されて困惑してます。 何か地雷を踏んだんでしょうか…? 2人目が生まれたのをきっかけに、結婚したことや子供がいること等を初めてインスタに載せました。そしたら疎遠になってもう5.6年経つ同級生から…
みなさんは自分のタイプと結婚した人は違いますか? オールスター感謝祭見てたんですが わたしは今考えたら昔から岡田将生や戸塚選手?みたいな センター分けが似合う感じ?のタイプが好きで 結婚したのは筋肉ムキムキの…
私34歳、旦那35歳 この気持ちはなんでしょうか。 3週間ぶりに旦那とえちをしました。私がしたくてその日の夕方にしようとラインをしたところokされいざ夜になりました。 子どもが寝たら教えてと言われて旦那は別室で待機…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆にわざわざ集まってます笑
ままり
お年玉の為に親戚さん集まってるんですかね🙄笑
最低限のお金で良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
特に今かなり多いから集まりたくないです💦
ままり
そうなんですか💦
私だったら行かないかもです😇笑
はじめてのママリ🔰
どうせ義実家には1日以外でも行くしやめとこうかな笑