コメント
はじめてのママリ
元々2年育休とる予定で、1歳2ヶ月の時に妊娠発覚して心拍確認できた段階で電話しました!
つわりがしんどかったのと、職場まで遠いので全部メールと郵送の手続きにしてもらって行きませんでした!
はじめてのママリ
元々2年育休とる予定で、1歳2ヶ月の時に妊娠発覚して心拍確認できた段階で電話しました!
つわりがしんどかったのと、職場まで遠いので全部メールと郵送の手続きにしてもらって行きませんでした!
「職場」に関する質問
職場で暇な時は雑談してるんですが、すごい疲れます 仲はまあまあいいんですが、いい返ししなきゃとずっと考えてます。 同じような方いませんか?😂 喋らなくてもいいんだろうけどみんな喋ってるので喋りたいは喋りたいん…
年末調整について教えて下さい🙇♀️ 私が加入している保険は夫の職場の保険で 契約者は夫、支払いも夫なのですが 年末調整は名前のみ記入?何も記入しない?ということになりますよね?🙏💦
9週初プレママです。 職場で吐気がしトイレに行くと呼吸が浅くなり冷や汗が出て眩暈がし倒れ込んでしまいました。這う様に更衣室に移動し床で20分30分くらい休んでその後早退しました。かなり恐怖を感じてしまい暫く仕事…
お仕事人気の質問ランキング
か
コメントありがとうございます☺️職場にはすぐ連絡されたのですね♩コメントを読んで私もさっそく電話し、連続で育休取ることに決まりました!