コメント
ママ
子供が自分で決めれる年齢になってからは決めさせてます。
ありさ
息子入った時は息子の好きなキャラクターで揃えました!
好きなもので保育所へ行くモチベーション上げて行ってほしいなぁと思ったので😅
-
はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターの方がモチベーション上がりますよね🥺✨キャンセル間に合ったので自分で選んで貰うことにしました✨
- 12月27日
退会ユーザー
子供に決めてもらいました!
買いに行ったのも、入園間近でした💦
それでも入園後には違うのが良かったなー、なんて言ってますが…
-
はじめてのママリ🔰
うちも今はアナ雪ブームだけど変わるかもです🤣
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
一応聞いて選ばせました😊
もし毎日お弁当箱を使う予定ならもう1種類追加で購入しても全然良いと思います♡
-
はじめてのママリ🔰
週1なので1つで大丈夫そうです😊無事キャンセル聞いたので自分で選んでもらうことにします✨ありがとうございました😭
- 12月27日
ぽん
子どもに全て選んでもらいました〜!!
キャラクターの統一感はないですが😂😂
あとはプリキュアとかシーズンでキャラが変わる物は選ばせてないです
ディズニー、キティー、すみっこなど年長でも大丈夫そうなキャラクターの中きら選んでもらいました
-
はじめてのママリ🔰
アナ雪なら年長まで使えそうですよね✨
キャンセル効いたので今度選びに行ってきます😭- 12月27日
ママ子
子どもとお店に選びに行きました😃
でも、幼稚園始まってしまえば“自分のお弁当箱”とか“自分のお箸セット”ってお名前さえ書いてあれば嬉しいと思いますけどね😆👍
アナ雪のお名前シールとか貼ってあげるのじゃダメですかね😂⁉️
せっかくママの可愛いと思ったお弁当箱買ったのに、買い換えるのは勿体ない気がしてしまう貧乏性です🥺🥺🥺←
-
はじめてのママリ🔰
何も考えず可愛いお弁当箱を買ってしまい後悔です😭皆さん子供に選んでもらってるのに情けないです😭
キャンセル聞きました😭
優しいお言葉ありがとうございます😭- 12月27日
さとぽよ。
うちは、息子ですが幼稚園の物や私服でも自分で選ばせて買ってます😄
そのほうが愛着湧くし、大事にしてくれる気がします😌
-
はじめてのママリ🔰
愛着湧きますよね✨
これからは色々選んでもらうようにしました😊- 12月27日
はじめてのママリ🔰
自分で決めてもらうことにしました😭
ありがとうございます😊