その他の疑問 食事をお腹満腹までいっぱい食べるとしばらくお腹がすかないです。たと… 食事をお腹満腹までいっぱい食べると しばらくお腹がすかないです。 たとえば 夜に食べ放題など外食してお腹いっぱい食べて それから翌日ずっと何も食べなかったとして24時間経ってもお腹まだすいてないです。 食べれないわけじゃないけど空腹になかなかなりません。 食べることは好きなんですが、せっかくなら空腹で食べたいです。お腹をすかせる方法とかないですか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 食事 外食 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント