コメント

退会ユーザー
今月の19日でしたらまだかなと思います…

はじめてのママリ
19日が排卵日ならその2週間後以降(生理予定日付近)から反応すると思います☺️

くぅぴぃ
早くても10日後かなと思います🙆
退会ユーザー
今月の19日でしたらまだかなと思います…
はじめてのママリ
19日が排卵日ならその2週間後以降(生理予定日付近)から反応すると思います☺️
くぅぴぃ
早くても10日後かなと思います🙆
「妊娠・出産」に関する質問
産後入院中に助産師の言葉に傷ついたことはありますか? 出産翌日、授乳室でたどたどしく授乳していたら、赤ちゃんの抱き方(手の添え方?)が間違っていたようで、「それ左右逆」とだけ吐き捨てるように言って私の前を通…
妊娠中のためか、お腹がすぐ減ります。寝る前は食べない方が良いと思い我慢しているのですが、ペコペコで寝付きが悪くなります… 晩ごはんは19時〜19時半の間に食べています。 現在27週ですがつわりがあったので妊娠前の…
3人以上産んだ方に質問です。 3人目〜の出産の兆候は1人目2人目と一緒でしたか? 私が1人目2人目とも兆候一切無しの、おしるし&10分間隔の本陣痛始まりでした。 3人目は35週入ってから前駆陣痛のようなものや強めのお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まだ反応しないですかね?🥲
退会ユーザー
そうですね、排卵日から2週間後に検査してみるといいかなと思います☺️