まぁいっか🙃
5歳の娘は、4歳4ヶ月くらいだった気がします😳
ほんとつい最近までって感じです😂
日中のトイレは年少で幼稚園入園のため完了しましたが、夜はまだまだ不安...と本人が言うので気が済むまでオムツで寝かせてました😌
まぁいっか🙃
5歳の娘は、4歳4ヶ月くらいだった気がします😳
ほんとつい最近までって感じです😂
日中のトイレは年少で幼稚園入園のため完了しましたが、夜はまだまだ不安...と本人が言うので気が済むまでオムツで寝かせてました😌
「3歳」に関する質問
2さい、3歳くらいのお子さん、お友達と、遊ぶときについて。 どちらかのお家で遊ぶってなったとき、 おもちゃはどうしてますか? お友達のおうちにお邪魔するとき その家にあるのは全部お友達のおもちゃですよね 自分…
今年3歳の娘と自宅保育で過ごしてます。 最近暑くて公園にも行けれない。 子供が早く起きれた日は朝に連れて行きますが それでも暑く8時には退場。 それ以降どうする?ってなります。 ぼっち主婦の私にとっては人がいな…
初盆で義実家へ帰省するのが憂鬱で毎日泣いてしまいます… どうしたら前向きに気持ちを切り替えられるでしょうか😭 不妊治療歴約2年で、今月から体外受精にステップアップしました。 今年の正月に3歳年下の義妹の妊娠を告…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント