※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🐯🐲
お仕事

フランのメールレディについて、掲示板でチャットを待つのか、ホームで男性を探してチャットするのかわかりません。要領がつかめません。どちらが正しいでしょうか?

フランのメールレディについて🙇🏻‍♀️

フランというメールレディをはじめたんですがいまいち要領がわかりません💦
メールのみでいきたいと思っています!

掲示板に投稿する→チャットを待つっていう流れなんでしょうか?💦
それともホームの未送信ってとこで男性を探してチャットする感じですか?💦

コメント

フェリシティ

プロフは設定されてますか?
メルレで稼がれている方によると、まずは簡単なプロフと写真を設定した方がいいです!
メールのみなら別人級に加工した写真でもいけると思います。
フラン系のアプリなら自分からアタックしないと待つだけではなかなかこないと思います(経験談)
男性は送信するだけでもお金がかかるのと、何件もメールがくるので、この人とやり取りしたいなと思わせないとほとんどきません😂

ままり

フランのメルレやってましたが
稼げなかったので即やめました笑

ままり

フランはだいぶ人減ってるのでかなりアタメしなきゃ返信こないかもです
メールのみだとかなり厳しいかと思います💦