その他の疑問 Amazonから紙の不在票が入っていたのですが、最近特に何も頼んでいませ… Amazonから紙の不在票が入っていたのですが、最近特に何も頼んでいません。 今まで頼んだものは全て届いています。 不在確認のショートメールも私の方に来たので旦那が頼んだとかでもないと思います。 問い合わせしようとしてもこの内容のものが選択肢にないのでできません。 どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 旦那 Amazon もも(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何かが定期便になっているとか誰かがプレゼントを送ってきてくれたとかないですか? 12月27日 もも 電話で再配達依頼して今来ました! 楽天のアプリで頼んだものがAmazonから来ました😅 だからAmazonの方の履歴に入ってなかったようです😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
電話で再配達依頼して今来ました!
楽天のアプリで頼んだものがAmazonから来ました😅
だからAmazonの方の履歴に入ってなかったようです😅