妊娠・出産 今日はつわりのムカムカ感がマシなのに〜倦怠感がすごい💦起き上がるとし… 今日はつわりのムカムカ感がマシなのに〜 倦怠感がすごい💦起き上がるとしんどい😮💨 ご飯作らなきゃなのに💦めんどくさーーーーい! 最終更新:2022年12月27日 お気に入り つわり ご飯 □emiyu□(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ えーん分かります😭 つわり初期でも辛いですよね 本当に毎日気持ち悪いしダルくて動く気しないです。。 早く悪阻終わって欲しいですね😭😭 12月27日 □emiyu□ 本当に早く終わってほしいです😭 体のだるさも子供がいると休んでばっかりもいられないし💦地味にキツいですよね😭 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
本当に早く終わってほしいです😭
体のだるさも子供がいると休んでばっかりもいられないし💦地味にキツいですよね😭