お出かけ 水上高原スキーリゾートのキッズパークのピカチュウキンダーガーデンは、未就学児の1〜5才が入れますが、6才は入れるかどうか知りたいです。 ご存知の方がいたら教えてください🙇♀️ 水上高原スキーリゾートのキッズパークにあるピカチュウキンダーガーデンの1〜5才は未就学児なら6才でも入れたりしますか…??💦 最終更新:2022年12月28日 お気に入り キッズ 群馬県 three(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 妹が働いています!! 5歳までだと言っていました💦 12月27日 three コメントありがとうございます☺️ そうなんですね💦 年長だとまだ5才の子もいるので未就学児なら入れるのかな…なんて淡い期待を抱いてました😂 実際に働いている方のお話が聞けて助かりました! ありがとうございます🙇♀️ 12月27日 退会ユーザー 身分証明書提示しない限りバレないだろうなと思ってます🤣 12月28日 three 確かにそうですね😂 入れたらラッキーくらいの気持ちで行ってみようと思います! ありがとうございます☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
three
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね💦
年長だとまだ5才の子もいるので未就学児なら入れるのかな…なんて淡い期待を抱いてました😂
実際に働いている方のお話が聞けて助かりました!
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
身分証明書提示しない限りバレないだろうなと思ってます🤣
three
確かにそうですね😂
入れたらラッキーくらいの気持ちで行ってみようと思います!
ありがとうございます☺️