コメント
はじめてのママリ
寝ると咳が出るのは体の構造なので、コロナでも風邪でも横になると器官が狭くなり咳込みやすくなります💦
私自身がコロナ療養明け(23日目)ですが、やはり横になると咳が酷いので、枕やクッションを沢山積んで、より掛かるようにして寝ています。
お子さんも咳き込んだらまず上体を起こして、寄っかかるようにすると気管が拡がるので少し落ち着いてくると思いますよ。
ただでさえ乾燥も酷いので咳き込みやすいですよね💦
加湿もしっかりしつつお大事にしてください💦
はじめてのママリ
寝ると咳が出るのは体の構造なので、コロナでも風邪でも横になると器官が狭くなり咳込みやすくなります💦
私自身がコロナ療養明け(23日目)ですが、やはり横になると咳が酷いので、枕やクッションを沢山積んで、より掛かるようにして寝ています。
お子さんも咳き込んだらまず上体を起こして、寄っかかるようにすると気管が拡がるので少し落ち着いてくると思いますよ。
ただでさえ乾燥も酷いので咳き込みやすいですよね💦
加湿もしっかりしつつお大事にしてください💦
「生後9ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上体を起こしてあげるのがいいんですね!
こんな小さな子を感染させてしまった事自体ショックで、その上良くなったと思ったら吐いてしまってかわいそうで、涙が出てしまいます😭
加湿もしっかりするようにしています!
アドバイスありがとうございます☺️
ひいらぎさんも、まだ咳があるようなのでお大事にされてくださいね💦