妊娠・出産 ラムジーメソッドで性別予想可能か教えてください。 ラムジーメソッドについてです👶💗 9w4dのエコー写真なのですが だいたいでいいので性別予想できたりしますか?☺️ ラムジーメソッドの見方がわからないので 良ければ回答お願いします🙏💗 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 妊娠9週目 9w4d 性別 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ラムジーメソッドは胎盤の位置で性別を判断します💦 エコーは反転していたりするので専門の方が見ないとわからないそうですよ😭 12月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🫣 初めての妊娠なので ついつい気持ちが先走ってしまいました😂💗笑 コメントありがとうございます🙇♀️💗 12月27日 ままり 性別わかるまでワクワク楽しみですよね😌💕 週数が経てばエコーでお股が映るようになると思うのでそれまでのお楽しみですね😊 12月27日 はじめてのママリ🔰 楽しみすぎてドキドキが 止まりません😂💗(笑) 性別はどちらでも嬉しいので 気長に待ちたいと思います🥰 ままりさんも同じ9週なんですね☺️💗 お互い元気な👶ちゃんが 産まれますように🙏🥰 12月27日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🫣
初めての妊娠なので
ついつい気持ちが先走ってしまいました😂💗笑
コメントありがとうございます🙇♀️💗
ままり
性別わかるまでワクワク楽しみですよね😌💕
週数が経てばエコーでお股が映るようになると思うのでそれまでのお楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
楽しみすぎてドキドキが
止まりません😂💗(笑)
性別はどちらでも嬉しいので
気長に待ちたいと思います🥰
ままりさんも同じ9週なんですね☺️💗
お互い元気な👶ちゃんが
産まれますように🙏🥰