その他の疑問 病院の会計について、退院後まだお会計の連絡が来ない状況。遅くなることはあるのか、病院に連絡した方がいいのか心配。病院によるかもしれない。 病院の会計について 実家家族が先週木曜日の時間外に急遽退院することになり会計は後日ということで退院しました。 お会計の連絡がまだ来ないそうなのですが結構遅くなるものですか? 家族は連絡来るって言ってたと言うことですが、年末年始入るしなーと思って。病院に連絡したら?と言いました連絡来るって言ってたし!って。 そんなものですか?病院によるでしょうが‥ 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 病院 家族 年末年始 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院によると思いますが、翌日以降の時間内に来てねと言われて連絡があるとはなかったです。 12月27日 はじめてのママリ🔰 会計できましたよーの電話くれるなんて親切だなーって思いました。そうですよね。大体遅くても3日もあればできますよね。 強く言ったら確認の電話したいみたいで会計できているそうです。 ありがとうございます💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会計できましたよーの電話くれるなんて親切だなーって思いました。そうですよね。大体遅くても3日もあればできますよね。
強く言ったら確認の電話したいみたいで会計できているそうです。
ありがとうございます💦