※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

病院の会計について、退院後まだお会計の連絡が来ない状況。遅くなることはあるのか、病院に連絡した方がいいのか心配。病院によるかもしれない。

病院の会計について

実家家族が先週木曜日の時間外に急遽退院することになり会計は後日ということで退院しました。

お会計の連絡がまだ来ないそうなのですが結構遅くなるものですか?
家族は連絡来るって言ってたと言うことですが、年末年始入るしなーと思って。病院に連絡したら?と言いました連絡来るって言ってたし!って。

そんなものですか?病院によるでしょうが‥

コメント

はじめてのママリ🔰

病院によると思いますが、翌日以降の時間内に来てねと言われて連絡があるとはなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会計できましたよーの電話くれるなんて親切だなーって思いました。そうですよね。大体遅くても3日もあればできますよね。

強く言ったら確認の電話したいみたいで会計できているそうです。
    ありがとうございます💦

• 12月27日